Песня Лена вырвалась из плена бытовых проблем

Вадим Галенко
                Лена вырвалась из плена бытовых проблем...
                1.
                Лена  вырвалась  из  плена  бытовых  проблем
                Ей  подруги  подсказали  уйму  модных  тем :
                Фитнес ,  боулинг,  бильярд,  ролики, рэндзю...
                Познакомили  заочно   даже  с  Костей   Дзю
                Как(?)прикажете успеть,что ли разорваться ?,
                Чтобы по программе полной в жизни оторваться
                Ведь на месяц у нее в  планах пунктов тыщи (сячи)
                И  на  скромности  своей  пляшет   пепелище...
                П Р И П Е В :
                По ходу Лене море по колено
                Похоже Лене горы по плечу
                Примкнул бы к ней, но чисто из-за лени
                Подумал и решил,что не хочу
                Ни капельки не сомневаясь в Лене,
                Предвижу ситуации исход :
                Шутя весь Мир поставит на колени
                И счастье свое с "мясом" оторвет...
                2.
                Подвернулся ей Махамед, где(?)уж там пророк
                На Восток,с собою, Ближний в отпуск поволок
                В   пирамидистый  Египет  чартером    летит,
                Позабыв , что  колется  и  мама  не   велит
                Море   экзотичное  ,    разносолов    блюда
                Хороши   окрестности  со   спины   верблюда...
                Заартачится   Махамед   -  повезет  Марлен,
                Лена держит  в  строгости маленький  горем...
                П Р И П Е В .
                3.
                Растоптав условности , позабыв  про  страх
                Стала   популярной  Лена   в   соц.  сетях
                Пальцы растопырила  ,  жмет карман  бабло...
                Напоказ счастливая  , всем  врагам  назло...
                Сплетни  ей до лампочки - на своей  волне
                И  по  барабану    импульсы    из     вне
                Заводная   женщина   вытворяет    штучки,
                Мужика  любого    доведет   до      ручки...
                П Р И П Е В .

                12.08.2016г.                В.В. Галенко.