Вам, женщины

Александр Дорофеев Братский
Жизнь прекрасна и удивительна,
Если женщины есть среди нас,
Потому что они восхитительны.
Убедился я в этом не раз.

Вашей прелестью дерзко заманчивой
Я всегда увлекаться готов.
Привораживает  будоражливо
Аромат ваших тел и духов.

Погружусь в глубину наслаждения
Я ныряльщиком в море любви.
Учащенное сердцебиение
Шестым чувством живет во плоти.