Анне Маркиной

Дана Курская
К твоей душе приблизят окуляры
Оценят уникальный экземпляр
Пока гуляет жизнь по капиллярам
И бьется светом в каждый капилляр
Твой август разыгрался на бульваре
Как жеребенок весел и чубар
Ты спишь дошкольницей из сказки Джеймса Барри
А мы, шатаясь, прём в рассветный бар
Грехи друзей теперь твоя забота
Поставь нам всем заплатки на пальто
Когда простишь ты каждого за что-то
Тогда сама поймешь тебе за что
И без вести пропавшие ребята
Однажды образуют дивный ад
Где все вокруг повально виноваты
И где никто ни в чем не виноват