Рваный стих

Светлана Крылова
***
В этой жизни никто не умер
от моей хладнокровной руки.
Плач ребёнка раскачивал сумер-
ки.
Я дерев не тревожил мира,
а топтал – лишь в саду межи,
где цветы мои словно мира-
жи.
Небеса воздадут по вере.
Я за то уж прощу врагам,
что прильнул дикий клевер к бере-
гам.