Мистер Тыква

Светлана Торопова
Мистер тыква очень зол!
Что за наказание!
Снова мал ему камзол —
Это  вырастание!

Мадам тыква : — Ох! и Ух!
Мне платье не налазит!
Это точно лесной дух
Ночами безобразит!

И к портным несут опять
Все тесные одёжки:
По размеру подгонять
Замочки да застёжки.

А один портной сказал:
— Я не дам гарантии,
Что камзол не станет мал
К балу в Тыквеляндии!

Ну, а тыквы всё растут —
Стали неподъёмные!
Хоть на бал не попадут,
Но зато — огромные!