Есть люди - праздник! Как награда!

Булгакова Ирина Борисовна
Есть люди - праздник! Как награда!
Ведь человеку много и не надо.
Лишь добрый искренний взгляд,
Которому каждый из нас рад!
Чтобы очистить окружающих от злобы,
Достаточно самому добрее быть.
Отталкиваясь от основы,
Улыбки радости и позитив дарить!
Не могут быть вокруг все виноваты,
Да и плохими все вокруг не могут быть.
Начни с себя, и матом перестань ругаться,
Всё будет класс, всё станет получаться!

14.08.16