Это вечная любовь!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Много мне не говори,
Лишних слов не нужно,
Нежность подари в ночи,
Чтоб завидовало утро.

По твоим глазам прочту,
Чувства, тайны, взгляды.
Отыщу забытую мечту,
Все пройду преграды.

Свои бабочки в животе
Отпущу на волю,
Пусть порхают в высоте,
Улетев с мечтою.

Возрождаясь вновь и вновь,
Я в тебя врастаю.
Это вечная любовь!
Я с тобой летаю!
                14.08.2016