Клятва

Екатерина Шарафутдинова
Ни кому тебя не отдам!
Жизнь-одна на двоих с тобою!
Я не брошу тебя, не предам,
От невзгод любовью укрою!

Нас судьба свела не спроста!
Хоть тернистой была дорога...
Быть твоей клянусь навека!
Пред Вселенной и Господом Богом!

Erina. Y.