Мы все так часто ошибаемся...

Таня Осмоловская
Мы все так часто ошибаемся...
Другим же, не спешим прощать ошибки...
Мы все так редко улыбаемся,
Завидуя вокруг чужим улыбкам.

Мы, почему-то, боязно влюбляемся,   
Всё реже пишем  письма и открытки...
И, почему-то, реже открываемся,
Боясь любви, как самой страшной пытки...