Цветные сны эстрадная песня

Дельфинн
1Стали теплее зимы
Стали нежней цветы
Небо меня обнимет
Снятся цветные сны
Звезды и парус белый
И мы с тобой вдвоем
Вдаль по волнам за счастьем
С нашей мечтой плывем
пр
Пусть эти цветные сны
Всегда сбываются
Когда люди влюблены
Цветы распускаются
Пусть будут цветные сны
Всегда красивыми
Когда люди влюблены
Они счастливые
2 Стали светлее ночи
Встречу с тобой рассвет
Пусть никогда не тают
Наши мечты как снег
Сбудутся сны я знаю
Только ты будь со мной
В сердце твоем мечта я
В сердце моем любовь
пр тот же