Заказано

Александр Константинович Макаров
Я ненавижу идиотов,
Орущих хором: «Бей их, брат!»
Но не карает небо что-то
Вручивших быдлу автомат.

У них сейчас своя потеха,
Оброк от жизни силой брать,
А мне заказано поехать
Туда, где умирает мать.