Рябиновые бусы

Любовь Верье
Рябиновые бусы,
Калиновый браслет,
Веночек из ромашек,
Из васильков букет.

И тот шальной мальчишка-
Зелёные глаза,
Горячих рук касание,
И первое - нельзя!

То робкое признание -
Шекспировский сонет,
И слезы расставания,
И верности обет.

Рябиновые бусы,
Калиновый браслет,
Веночек из ромашек,
Любви прошедшей след...


Фото из интернета