Мы с тобой на балконе встречаем рассвет...

Пётр Кольцов
              Пусть на листьях не будет росы поутру,
              Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
              Все равно я отсюда тебя заберу
              В светлый терем с балконом на море.
                В.Высоцкий

Мы с тобой на балконе встречаем рассвет
Тихим утром над ласковым морем,
И счастливей меня никого в мире нет:
Ведь с тобою мы больше не спорим.

Заколдованный лес твой тебя отпустил,
Хоть не верила вовсе ты в это.
И шалаш был бы тоже, конечно, нам  мил,
Но с балкона шикарней рассветы.

Ты скучаешь порою по елям в лесу,
По росе серебристой на травах,
И слегка теребя золотую косу,
Вспоминаешь о светлых дубравах,

О таинственных эльфах и злых колдунах,
Добрых феях с чудесной их властью,
Но не споришь, что только вот в этих стенах,
Наконец, испытала ты счастье.

Написано на конкурс - http://www.stihi.ru/2016/07/31/630

Иллюстрация -