Гора Верблюд

Любовь Попова 3
Словно соли съели пуд,
Поднялись в гору Верблюд,
И отсюда увидали,
Удивительные дали:
Волга, матушка-река,
Распростерла берега,
А по ней суда идут,
Груз тяжелый в порт везут,
Пляжи желтой полосой,
Окромляют берег мой,
Ветер теплый задувает,
И орлы кругом летают,
Лес чащобной полосой
Не пускает в мир нас свой!
Не сочтите вы за труд,
Прогуляйтесь на Верблюд!