Об одном исчезновении

Иноходец 2
Чёрный пояс в скупку сдал,
Видно, чёрный день настал.
Счёты с этой жизнью свёл,
По-простому – лапти сплёл!?

Сбились с ног, едва исчез:
КГБ, спецназ, Совбез.
Ищет дедушка Панас,
В третей школе первый класс.

Вдруг, украли подлецы,
В воду спрятав все концы?
Без царя, помилуй Бог,
Страшно выйти за порог.

И теперь мы белым днём
Без хозяина помрём.
Наш кумир и наш герой,
Воротись скорей домой!

Люд вопит: «Даёшь вождя!»
Ждёт, как пахарь ждёт дождя, –
Если в мае дождь, по плану –
Агроном по барабану.

Байкер ждёт, забыв про байк,
Под призывом ставит лайк,
Слёзно просит: «Воротись,
В новостях хоть покажись!».

На галерах ждут гребцы,
Ждут чеченские птенцы.
У кремлёвских, у ворот,
Ждёт Кадыров – не идёт.

Может съехал за кордон,
В Монте-Карло, в Ницце он?
Отдохнуть, позагорать…
Как теперь голосовать?

Воротись, не дай пропасть!
Так соскучились, что страсть.
В трудный час нас не бросай,
Экономику спасай!

Ждёт разрушенный Донбасс,
Пiдманув, покинув нас,
С БУКом, ГРАДом – без еды,
нi туди i нi сюди.

Ждёт верховного малыш,
Первым крикнувший: «Нам крыш!»,
Он не знает, есть закон,
Что уже подсуден он.

И слушок в народе есть,
Ждёт палата номер шесть,
Президент пропал, исчез,
Может на чердак полез?

Как Икар летучим стал,
Стерха в небе оседлал,
И, летая в облаках,
На врагов наводит страх.

Залетев на полигон,
Сквозь прицел на Пентагон,
Смотрит, щуря левый глаз,
Восхищая первый класс.

И, в ответ на комплекс мер,
Подавая всем пример,
С мерседеса сгоряча,
Пересел на москвича.

Воротись, спаси страну,
От пендосов ЦРУ!
Безутешная слеза
Накатилась на глаза.