Придёт за августом сентябрь

Шувалова Татьяна Григорьевна
Придёт за августом сентябрь
Хмельной, до края полной  чашей,
«О, как же сердцем я озяб», -
Мне взором жарким страстно скажешь.

Слова излишни, всё в глазах
Твоих читать я жадно буду…
И от волнения слеза
Блеснёт на миг, подобно чуду.

Забьётся сердце горячо,
Смакуя мёд твоих признаний,
И будет плавиться свечой
От взора пылкого  лобзаний.

Придёт за августом сентябрь
Костром, пылающим до неба,
Мне с  Неба - искорку, хотя б,
Одной её хватило мне бы.


14.08.2016