Я хочу

Любовь Попова 3
Я хочу лето-
Мир теплом согретый,
Я хочу море-
Прозрачное и голубое,
Я хочу солнце-
Брызги света в каждом оконце,
Я хочу небо-
Парить как птица где-то,
Я хочу горы-
Смотреть с вершины в долы,
Я хочу в океан людей-
Окунуться в мир земных страстей,
Я хочу опять возродиться,
Как горящая Феникс-птица!