Крепче!

Надя Ладанова
Август - сплошное ненастье.
Чуешь, как веет бедой?
Крепче схвати за запястья -
Я не хочу быть с тобой!

Запах волос вдохни,
Крепче сожми в объятие!
Силилась, но таким
Я не могу принять тебя.

Темною тучей над нами
Тянется ряд проблем.
Крепче молчи! ведь словами
Ты не владеешь совсем.

Дальше бездействуй крепче,
Брось всё на самотёк...

В этот холодный вечер
Большего ты не смог.

14.08.2016