Осенние страницы

Ненашева Татьяна
На окраине зрело-зеленого лета,

Брошусь в объятия красно-желтой осени.

Утешаясь природой осеннего цвета

И пурпурными рябиновыми гроздьями.
 
Улетающей на юг журавлиной стаей,

Унесёнными ветром сухими   листьями.

Одиночеством, скукой и собачьим лаем,

Листая фотоальбомными страницами.