Ситуация

Анатолий Секрет
Муки стыда и печали,
нас с тобою обвенчали,
судьба так поздно нас свела,
как жить совета не дала.

Нам от любви надо б уйти,
умом,сознаньем понимаем,
но где бы силы нам найти,
уйти с сердечного пути.

Ведь право,сердцу не подскажешь,
своя в нём правда и закон,
оно ведь подсознаньем вяжет,
спокойствие дарит лишь  сон.