Принять, чтобы поклониться...

Людмила Безусова
Предчувствие природы перемен:
Не радугами светятся дожди,
И воздух кажется уже не тем.
Приметы осени душой прими!
Уж не ласкает жаркая любовь,
И танец листьев жёлтых впереди,
Но что-то будоражит кровь,
Довольна осень - лето позади!
Уже сентябрь, хочется дышать,
И бархотной волной укрыться
До умопомрачения принять
И красотой осеннею плениться!