Я тебя никогда не любила

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я тебя никогда не любила,
Просто врали твои чуфыры!!!
Всё, что было, будь спок, я забыла,
Наступают счастливые дни!
Я отныне покладистой буду,
Буду в рот я за деньги смотреть,
И молить за себя Бога буду,
По ночам в караоке балдеть…
Наступает эпоха цинизма,
Я сдуваю твою ворожбу,
И шагаю вперед к оптимизму,
Я оковы твои снова жгу.
Боль пройдет, зарубцуются раны,
Впереди лишь счастливые дни,
Я свои вычищаю карманы
От прилипшей твоей нелюбви.

17 августа 2016 года