Когда я рядом. Цикл Рассвет 2016 год

Евгений Александрович Кукушкин
  Когда совсем достанут кошки,
  те,что скребутся на душе,
  иль одолеют мысли черные,
  ты вспомни обо мне,
  да я последняя инстанция,
  со мною трудно как всегда,
  но есть и плюсов предостаточно,
  со мной не страшно ни когда.
  И дело даже не в банальности,
  в том ,что огромный я как шкаф,
  бывают типы и побольше,я их по телеку видал...
  А дело в том,я верю искренно,любовь наверное одна,
  хотя любить ты можешь много раз,
  но предназначена ОНА.
  Когда найдешь ЕЕ,поймешь тогда,все остальное пыль и прах.
  Ведь ходит волк только с волчицею,смотря в зеленые глаза.
  И за ее один лишь взгляд сейчас,или спустя пол сотни лет,
  не думая отдашь ты жизнь всегда,таков и будет мой ответ.
  Быть может я не ангел с крыльями,розовощекий лопушок,
  но не предам,не брошу,выстою...
  Со мной не страшно ни когда.
  Но только та которой отдал  все,
  уж восемь лет жена врага.