Ждите непременно...

Ольга Боровикова 2
В небесах лазоревых над домом
Аисты кружились мирной стаей.
И один красавец незнакомый
Встрепенуться сердце вдруг заставил.

Опустился медленно на крышу,
Крылья, словно веер, расправляя.
Вместо фраз приветственных и пышных
Громко затрещал на самом крае.

Сообщил тот молодой повеса,
Что летая в небе, видел осень.
Что бредет она дремучим лесом,
Собирая клюкву с рыжих просек.

Вот и залетел сказать спасибо
За приют и ласку, в путь готовясь.
Счастье аист здесь нашел, как видно,
Про любовь свою слагает повесть…

Повстречались птицы в небе синем,-
Улетать на юг собрались вместе.
Путь, конечно, непростой и длинный,
Жениху он в радость и невесте...

А еще поведал аист мудро,
Глядя сверху вниз со старой крыши,-
Не бывает в жизни только худо,
Все дается нам по силам свыше.

Ждите непременно изменений,
Тех, которым надобно случиться.
Соткан мир из множества мгновений,
Их несут на крыльях счастья птицы.

Можно послушать песню на этот стих в исполнении Виктора Бека по адресу:
парнас.ру