Опасная, нелепая игра

Большаков Алексей
Опасная,  нелепая  игра  -
Себя  в  иную  суть  переиначивать,
Второе  я  внутри  себя  заначивать,  -
Таит  в  себе  погибель  та  «икра».

И  ни  при  чём  тут  национализм  -
Держись  всегда  родительской  традиции,  -
Все  сути  душ  так  сопряжёны  с  лицами,
Что  словом  не  перелицуешь  их.

Великие  поэты  всех  веков
Тогда  до  старости  в  поэтах  доживали,
Когда  слова  души  врождённые  жевали,
Не  путаясь  меж  разных  языков.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/08/14/683
Папка 10-1 - стихотворение - 12