Увядает природа. 14. 08. 2016

Галина Лебединская
&&  **  &&  **  &&  **  &&  **&&

Увядает природа,
                на сердце печаль:
Не желаю прихода
                зимы... И лучам
Подставляю лицо...
                Греет ласково солнце
Освещая крыльцо
                и веранду в оконца...


Птицы тихо щебечут,
                сбиваются в стайки;
Ветерок шелестит,
                а о чём - угадай-ка...
Вечереет... Зарница.
                И веет прохладой.
Несмотря ни на что,
                на душе так отрадно.

&&  **  &&  **  &&  **  &&  **  &&