о том, которого нет

Анна Берде
Господь не слышит моих молитв
Господу не до меня

ни за кого у Него не болит
не воет
не ноет
и не скорбит
в Его величественной груди
механическая херня

ни инфантильных просьб
ни больших идей
ни в полдень
ни до зари

взрослых
старых
или детей
да хоть последним будь из людей
Он не придет
и чуда не сотворит

никто не даст тебе второй шанс
никто не найдёт момент
Господь никогда не услышит нас

ведь Господа
просто
нет