Чай...

Бочкарёв Дмитрий
Было дело мы в июле,
собирались на покос.
Торопились, позабыли,
ждал нас жаркий сенокос.

Но к обеду потрудившись,
вновь присели мы на чай.
Ничему не удивившись,
все достал я невзначай.

Лишь смотрю а нету ложек,
стол ломился от еды.
Не ума, ведь нету ножек,
и простыли их следы.

Нет пределу удивления,
когда все наши сомненья.
Чай в коробке с нею ложка,
была вкусная окрошка.

Вот из жизни нам урок,
запасайтесь чаем впрок.
Покупая выручает,
и подарки помогают.