Смелая кошка

Евгения Жабчикова
 НАПИСАНО  ПОД  ВПЕЧАТЛЕНИЕМ
        ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА
        И  СОБЫТИЙ  В  МИРЕ.

Вечер над городом мирным,
Вдруг раздаётся стрельба...
Страшно жить людям невинным,
Вмиг может рухнуть судьба.

Тысячи жертв, миллионы,
Миру  угроза  нависла,
Крики и детские стоны,
Грустные-грустные мысли...

-"Люди,прошу,не стреляйте,
 Жизнь  всем даётся одна,
 Деток  не  убивайте,
 Им  не  нужна  война!"

Кошка  солдат  умоляла,
(Смелости не занимать!),
Пуля  в  окошко  попала,
В детской стояла кровать...

Вечер над городом нашим,
Дремлют  мои  котята.
Хочется,чтоб в настоящем
Миру служили солдаты!