Аплодисментное

Риммристая
как ты кончаешь электричеством...
(с) Стеклянный Дым, из черновиков

и на стекло вдох-выдох строками,
и развороченной нутрянкою
сползаешь на пол обескровленный...
под дождь, шифрующий морзянкою
какого цвета, сколько литров и
какого черта того стоило...
у дула привкус металлический,
а больше ничего не вспомнилось...
слова в янтарь, их время старое
коснется шрамами и метами...
кончать(-ся) злыми гримуарами
под вонь толпы а-пло-
дис-
ментную!