И лишь души любовь святая

Лариса Семенец
Я не могу не согласиться,
Нам вместе было хорошо.
Летала я счастливой  птицей.
Но счастье жаркое ушло,

И запечалилась слезою
Любви осенняя пора…
Одна я с ветром и листвою,
Кружусь у нашего двора,

А ты живёшь, не замечая,
Как грустно, одиноко мне.
И лишь  души  любовь святая,
Во тьме ночи летит к тебе,

И негой сладкой тишины
Твои  оберегает  сны.