Смежная комната в отеле

Алек Бенке
Тишина, темнота и усталость,
Но текила взорвёт мою кровь!
РасплачУсь и расплАчусь за малость
И упьюсь и убьюсь за Любовь!

Дружный хохот и грохот за стенкой
Мексикано-латинская вязь:
Болеро с бордельеро - в оттенках..."
И сама, сука, жизнь прорвалась!

Прогоните! Согрейте! Избейте!
Бьюся в дверь с головы и с ноги...
У меня есть текила - проверьте!
Загудим! Открывайте враги!

Ледяной голос метрдотеля:
-"Мне полицию вызывать?"
-"Что б вы сдохли в холодной постели!
Вызывай уже - .б твою мать..."

В трубке пакостный говор индусский.
Упаду и забудусь без сил!
Я и сам ещё тот, сука - Русский....
Только Русский бы точно открыл!!!