В России выборы идут...

Нина Михайлова-Коликова
В России выборы идут...
Я - россиянка в Приднестровье!
И честь, и долг меня зовут
Отдать свой голос за здоровье
Забытых наших стариков
И память без вести пропавших,
Детей, стоявших у станков,
Страну от Гитлера спасавших...

...И я вдали проголосую
За Отчий дом, за нашу "Мать",
Единую Страну, большую,
Чтобы сумела устоять
Перед врагом внутри и внешним,
Колен не гнула НИКОГДА!
Мы своим голосом поддержим,
Чтоб жить одной семьёй всегда!

Когда разбрасывались "камни",-
Страна попала как в "ГУЛАГ"...
...Владимир Путин! Будьте с нами,
А вместе мы - один "кулак"!
И пусть вокруг шакалы воют -
Они не испугают нас!
Русь стала просто боевою...
Владимир Путин! Мы - за Вас!