немного о себе

Таисия Грецова
Я не сильна.
                Да и откуда сила?
Ведь не мужчина я,
                мне штанга не отец.
Но я умна,
                свежа, игрива.
Мне нужно петь,
                иначе мне конец.
Во мне огонь горит
                извечной негой.
И страх изжил
                свое небытие.
Мне друг не в поле ворон,
                что кружит над снегом.
Мне песня друг
                про верное житье.
Я несломима. 
                Дух мой не разрушить.
Любви полна.
                Мне дан от Бога дар.
Люблю Вселенную, природу
                слушать.
И жизненный вкушать
                нектар.