Vorschriften

Ýììà Êëåéí
Wo Gesetze oder Vorschriften erlassen werden,
kommt es immer wieder vor, das diese Gebrochen werden.

Fuer Freunde:

     Wenn ein Mensch unter
 Schmerzen leidend, etwas
 Verletzendes sagt, ist
 es ungerecht es ernst
 zu nehmen. Habe
 dann bitte Verstaendnis
 fuer ihn.