В ноябре

Людмила Писарь
Застеклились голубые
На дорогах лужи.
Дни всё хмурые, седые.
Ждём мы зимней стужи.
Приморозило - и греет
Гусь, поднявший лапу,
Свою голову жалеет
Под крылом мохнатым.
          
              2015 год