танец

Владимир Смирнов-Рыбацкий
новое звено перелетного танца
влилось в эпоху
замучался ветер
меняться
в угоду богам
каждый светел
когда играет на костяной флейте
страданий
не тех деревенских
морок летейский
жестяная поросль
в новой версии перехожего снедает
карма
земляная с желтым глазком
в середине поста
о сотворении праха
из чрева
выползает насельник сетей эстет
охотиться за фуэте
твоими смешными
паденьями
со скакуна телемы