Хрен!!! для народа!

Сергей Петрович Булгаков
Спозаранку в кабаке
Водку пью напропалую.
Ничего не жалко мне,
Жалко Родину СВЯТУЮ!1!!

Что же ты, Россия-мать,
Обнищала, в самом деле?
И просвета не видать,
Когда мы за богатеем.

И землица есть у нас,
Нефти, газа валом
Заграница нам с тобой
Не нужна и даром....

Видно наши короли,
Правят, как то странно….
Депутаты-упыри здесь живут нормально!
Коль зарплаты хороши,

Отдыхай шикарно,
А народу до небес,
Сказки чешут славно:
Про огромный, тёмный лес с бабами-ягами,

Что придет огромный бес,
С длинными рогами.
Если будешь сало есть,
Застучит ногами,

А за курочку вообще:
Долбанёт рогами!
Депутатам коньячок,
С красною икрою

А народу ХРЕН В БАЧОК!
И НА ВОДКУ ПЯТАЧОК!!!!!!
2016г.