Starte am Anfang

Ýììà Êëåéí
   Starte am Anfang und
 nicht mitten drin.
 Benutze das, was
 du zur Verfuegung hast.
 Tu das, was du meinst
 zu koennen. Sei
 dabei erfolgreich.

***

  Ein kleinwuechsiger Mensch
 wird auch nicht groesser,
 wenn er sich auf einen
 Berg oder Leiter stellt.
 Klein ist und bleibt
 klein und hat auch seine
 Vorteile.