Ложится на лист строка...

Елена Ковшова
Ложится на лист строка,               
Волненье сжимает сердце,
Не всё мы знаем пока
И есть лишь миг оглядеться…

Преображенье не ждёт,
Оно уже на пороге.
Тот на Вершину взойдёт,
Кто постоянно в дороге.

В пути остановок нет,
Рукой лишь подать до черты.
И виден уж яркий Свет,
И сбудутся наши мечты.

Все перед Богом равны,
Нет первых и нет последних.
Мы выбрать свой путь вольны
И нам не нужен посредник.

Едины мы: Бог – человек,               
Иного не представляем.
Все жизни – из века в век
Бога в себе постигаем…

12.04.2016