Возьму да поверю лукавым глазам...

Ельеана
Возьму да поверю лукавым глазам
И лёгкому женскому счастью;
Твоим несуразным и глупым словам,
Что к этому так же причастны.

Возьму да отвечу на твой поцелуй.
Всё к чёрту! Впустую сомненье.
А там разбирайся: люблю не люблю.
Я вечность иль только мгновенье.


из книги "Покуда Русь жива" - 2000г.



Комментарии запрещены автором