Приходят образы из снов...

Елена Ковшова
Когда наступит тишина,
Уйдут без`образные мысли,
Вновь зазвучит в Душе струна,               
И станешь по-иному мыслить.
Приходят образы из снов
И очищается мышленье.
И от Истока, от Основ
Вновь проявляется стремленье
ПОЗНАТЬ… и образ вдруг возник,               
В глубинах памяти сокрытый,             
Как "упрощали" наш язык               
От Буквицы до алфавита…               
Чтоб оторвать нас от корней,
Всех наших предков оболгали.               
На повод`у "благих" идей
Мы связь с природой потеряли.
И вот пришли… утратив Суть,
Иванами без рода стали.
Прошли навязанный нам путь,
Но пробудились, осознали!
Дух предков славных из глубин
Сознания на волю вышел,
От малолетства до седин
Он был всего и вся превыше.               
Мы возвращаемся в Исток,               
Когда на Твердь ступили Боги.
Наш Дух (во благо был урок)               
Вновь возродился, Слава Богу!               
 
13.04.2016