Майские размышления

Людмила Писарь
Первая гроза в начале мая.
После Дня Победы грянул гром.
Слёзы у дождя не умолкая
Льют и льют сегодня за окном.

Отгремели выстрелы Победы,
Откатилась далеко война.
Где вы, наши прадеды и деды,
Те, кому цветы несёт страна?

Снова "Книга памяти" открыта.
Ваши имена вошли в гранит.
И ничто сегодня не забыто.
И никто сегодня не забыт.

                2014 год