Усталое сердце

Полина Какичева
Ты пришёл ко мне незваный,
Не просил моей руки.
Дождь стучал небесной манной,
А в копилке - пятаки.

Я ж копила всё, что можно:
Грусть, печаль, любовь к тебе.
Знаешь ли, как было сложно
Побеждать в моей судьбе?

А теперь всё стало лучше,
Проще с каждым новым днём.
Сердце бьётся глуше, глуше,
Но светлей всё стало в нём.