Не совладать тебе со страстью...

Ельеана
Не совладать тебе со страстью.
Играем! Слово за тобой.
Скажи, какой ты кроешь мастью
Сегодня туз мой козырной?

К какой потянется колоде
Твоя холодная рука,
Перечеркнув на небосводе
Мои желанья на века?

Найдётся ли сильнее карта?
Вот и сразила наповал.
Часы отсчитывал до старта –
В секунды вылился финал.


книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.



Комментарии запрещены автором