У обелисков

Людмила Писарь
У обелисков
Длинные списки
И офицеров,
И рядовых,
Рано погибших,
В камне застывших,
Живы вы в памяти
Близких, родных.

В землях лавровских,
Моих дедовских,
Вечный покой
Обрели навсегда.
Вам, в День Победы
Внуки для дедов
Море тюльпанов
Носят сюда.
 
       Май 2015 года