А на завтра...

Полина Какичева
Разлюбила.
Тихо и беззлобно.
Всё забыла.
Верю безусловно,
Что до счастья
Мне идти недолго.
В час ненастья
Призрачна дорога.
А на завтра -
Солнце золотое.
А на завтра -
Море разливное.
А на завтра -
Здравствуй, здравствуй Муза!
А на завтра -
На душе нет груза.