Кто ты?

Её Сияние
И только твои соседи знают
Кто стены лупит в гневе ногами
И в страхе кричит по ночам.
Слова и люди не утешают,
Ведь ты моногамен,
Загибаешься без родного плеча.

Загибаясь от боли на грязном полу,
Вспоминаешь все то, о чем хочешь забыть.
Хочешь слышать родное "я помогу" ,
Без него просто хочется выть.

Срываешь кусочки губ обсохших
Фильтром очередной сигареты.
Стоишь под ливнем замерзший, промокший,
Не понимаешь кто ты и где ты.

А кто ты? И где ты?
Кто ты? И где ты?
КТО ТЫ?

Твой смех также ложен,
Как улыбка клоуна.
Так давай подытожим,
С тебя хватит, полно.
Ты устал от всех тех,
Кто тебя не понял.
Голоса меж помех,
из кварталов со страшной вонью.

Ты скиталец, ты жертва, тобой движут
Марионетка со сломанными руками.
Ты хотел быть добрым, среди тех, кто брызжет
Кислотой , что копилась годами.
Ты хотел творить и дарить миру свет,
Ты хотел быть чистым, хотел быть выше,
Так много напрасно прожитых лет,
Ты хотел, ты хотел...  но не вышло.