Я не верю никаким гадалкам...

Ельеана
Я не верю никаким гадалкам
И в перемещение души.
Если жить не будешь из-под палки,
Все рецепты станут хороши.

Я не верю в проклятые судьбы
И в дорогу, где отрезан путь:
На ветру потресканные губы,
Не дадут мне это обмануть.

Я не верю виденью пророков,
В заповеди, что несут тепло;
Бескорыстным судьям, их урокам
Вопреки чему-то и во зло.

Я не верю в кротость и учтивость;
В искренность влиятельных людей;
В наказание, как в справедливость,
И в любовь, которая сильней.


из цикла "Плыви, кораблик мой, плыви или Италия, Россия и любовь" - книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.

Комментарии запрещены автором.