Кома

Артем Славкин
И не сон, и не явь,
и не жизнь, и не смерть -
невесомое я,
невесомые все,
а вокруг скорлупа -
изнутри не разбить,
не сойти, не упасть
с невселенских орбит.
Не сойти, не пропасть,
не заснуть, не завыть -
вот такая напасть,
а как хочется быть!

14.08.2016.